注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州市城关区大方经典学校

法圣贤 厚心德 仁爱天下 学科技 博中外 利益世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

校址:兰州市盐场路245号(甘肃省广播电视学校对面),市内乘7路、22路、35路、107路公交于赵家庄站下车往东200米即到 。 联系人:13919006104(梁校长) 18993103156(王老师)

网易考拉推荐

引用 “全校就你们最吵!”  

2009-02-18 09:37:59|  分类: 教育反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

贾彩虹“全校就你们最吵!”

 

吃早点时,听到对面四年级刚刚打饭上来的刘雨慧,对正在教室里吵吵嚷嚷的同学们说:“全校就你们最吵!”声音不是很严厉,那语气,就像一位沉稳的兄长。而话音之后,马上,对面就安静了下来……

我很感动:一个十岁的孩子,就有这样的威望!其中,不仅仅是他自身的修为,还有其他孩子的素养:为什么,他们能够听从同学的劝勉?这其中最重要的是,心灵教育的潜移默化,营造了怎样的一个班级精神环境?!教导他们的老师,又具有着怎样的素养?!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017