注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州市城关区大方经典学校

法圣贤 厚心德 仁爱天下 学科技 博中外 利益世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

校址:兰州市盐场路245号(甘肃省广播电视学校对面),市内乘7路、22路、35路、107路公交于赵家庄站下车往东200米即到 。 联系人:13919006104(梁校长) 18993103156(王老师)

网易考拉推荐

可爱的“小脚丫”  

2012-01-02 08:59:31|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那天,我独自走在路上吟诗,恰好走进了好似一片火的树林——枫树林。

刚进去,只见无数个小鸭的“脚丫”在飘落。当“小脚丫”飘在我头上的时候,我感觉有一只小猫在我头上玩耍,还不时地打量着我;当“小脚丫”飘到我肩上的时候,仿佛这有个人在给我轻轻地按摩;当“小脚丫”飘到我手上的时候,我感到小鸭子在我手上蹭来蹭去;当“小脚丫”飘到我脚上的时候,就像谁把我抓住不让我走似的,还挠痒痒。

我又往前走,到了小溪边正和小草交谈,不知哪个淘气的“小脚丫”一下子飘到了小溪,被小溪带走。这时旁边的枫树妈妈急急忙忙地摇动着树干,仿佛在说:“快,小朋友,救救我的孩子!”可是,我无能为力,因为秋风扫落叶。

我一边走,一边有“小脚丫”飘在我身上,仿佛在说:“咦,小朋友?你这是去哪呀?能不能把我也带上?”我边走边拾“小脚丫”她们像一个个小精灵在我的手中跳舞,我心里无比欢喜。

走过这片枫树林,我时时想那可爱的“小脚丫”,想那温和的话语,想那个淘气而掉进水里的“小脚丫”------

                                                                                                                                                                            

                                                                                                                         张祚源(育德班)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017