注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州市城关区大方经典学校

法圣贤 厚心德 仁爱天下 学科技 博中外 利益世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

校址:兰州市盐场路245号(甘肃省广播电视学校对面),市内乘7路、22路、35路、107路公交于赵家庄站下车往东200米即到 。 联系人:13919006104(梁校长) 18993103156(王老师)

网易考拉推荐

我 成 功 了  

2012-01-02 09:06:44|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  小时候,我天天看见马路上,有多少骑着自行车的叔叔阿姨们来来往往,我也多么想骑自行车啊!骑着它,我可以环游世界,想去哪,就去哪。

于是,我便恳求妈妈也给我买一辆自行车,妈妈说:“买上也是白买。”我说:“妈,相信我的实力。”妈妈只好答应了。

买上后,我便整天在大人睡觉后,便开始推着自己车走,刚开始我推都推不住,控制不住方向,撞来撞去,一次给掉进别人的花坛去了。我并没有放弃,妈妈天天早晨都要骑着自行车去上班,我便仔细看,“哦!我懂了。”我大声说。就先把右脚放在右脚踩板上,之后,左脚便往前蹬,乘车在走的那会儿,便马上把脚放在左踩板上,然后双脚就开始一前一后蹬。没过几天,我就学会骑了。妈妈说:“咦?真是不看不知道,一看下一跳啊!”我自豪地说:“噢!我成功了。”

我从学自行车当中,学到了:学什么东西,是自己学的,不要听别人的话,就人云亦云,还有想学什么,都要坚持不懈,正如一句歌词唱到:“不经历风云,怎能见彩虹?”

                                                                                                                     张祚源(开智班)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017